Após...

"Tome os venenos mais fortes,

se esbalde nos extremos,

Sinta a vida fluir, em todo lugar q possas ir...

sinta as transformações q virão... e

após longo caminho percorrido,

após feridas curadas, cicatrizes costuradas;

retorne a ti mesmo, e se olhe nú...

veja as conquistas, não lacrimeje as derrotas...

comece a criar os caminhos...

trilhar novas rotas...

e novamente, após moedas de ouro colecionar;

mate-se, para encontrar o divino...

afinal, q mundo

tão mesquinho..."