"PROMESSAS"

Um príncipe ideal serei,

E também seu fiel cavalheiro.

Um simples súdito, ou talvez seu rei,

O seu mais bravo guerreiro.

Te proteger como escudo,

Defender-te como uma espada.

Me tornar seu mundo,

Unir-me a tua alma.

O céu farei a sua moradia,

Para ti a lua irei laçar.

A entrada o sol enfeitaria,

E um jardim de estrelas te entregar.

Do seu perfume criarei uma flor,

Para que teu aroma todos possam sentir.

Você será meu exemplo de amor,

E de todo sentimento bom que possa existir.

Estou vivendo essa utopia,

Carregando esse sonho dentro de mim.

Fundindo sua vida a minha,

Desejando essa fantasia,

De felicidade sem fim.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 01/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6071723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.