CHÁ DE COGUMELO

Onde esta ecoando a minha voz

Onde esta reluzinhdo o brilho de meus olhos...

sou escravo, de minha falta de conhecimento

sou escravo, de minha perdida ilusão e crença...

posso, sobreviver longe de uma fonte ?...

se não procuro, estou acomodado?

estou percebendo que você está perguntado?????

será que ele bebeu um chá de cogumelo vencido???

desabafo, enfumaço, crio a comunicação, poluição...

se não acredida, não pergunte!!!! quem pergunta quer resposta....

tudo é uma bosta, fingida, hipócrita, comportamento de cidadão...

somente, sem educação, vida arrepiada, buscando sentido...

incomodado, destemperado, prostituído, pensamento elevado...

largo horizonte, pedante, infiltrante,

galego, arrego, conflitante

é a minha, a sua, a nossa nova bossa,

vou vestir uma roupa nova,

por sentido na BLITz, olhar no espelho e dizer: etâ cabra da peste,

me achar em vontades e ternos escuros,

pula pula, para sair dos apuros,

ser um pouco cafageste que desimbeste ladeira a baixo,

pule o riacho e nunca mais esconda debaixo deste velho, antigo e monstruoso capacho. Que diacho!!!!!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607335
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.