Círculo Hedónico

Acordar na madrugada

Ver a grande evolução

antes vou buscar meu pão

Sou ilustre cidadão

tomo meu café amargo

sigo enfrente

com a pressa infernal de toda essa gente

Há massa a vender suor

crianças a vender idades

que os Homens compram sem piedade

sem piedade...

Carros, motos, fotos

Barcos, botas, bostas

Cozinha mesa e cama

Cinema, Bicicleta, Pijama

Reciclar na madrugada

A grande evolução

Antes vou comprar colchão

Sonhos em liquidação

vender crianças

Comprar vaidades

sem piedade

sem piedades

Oh, opulência, opulência.

Quanto custa a sua miséria?

comprar sapo, sapiência

Livraria a prestação

Pela caixa Federal

Comprar Sócrates por Platão

Um banquete, um pratão

de migalhas para o povo

Novo cérebro de mingau

Acordar na madrugada

Ver a grande Involução

Antes vou buscar jornal

uma nova cara de pau

O Brasil vira mingau

comprar mais crescimento

Para um governo arquitetado em cimento

Comprar rio violento

Comprar políticos concretos

beber bosta engarrafada

Quanto mais essa loucura

mais amplia minha risada...

(Te amo meu brasil, mas Qual a puta te pariu?)

"pergunta Retórica...Sabemos todos nós a quanto tempo duram esses nós!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.