ESTAVA SÃO(passado de estação)

Não passa desta estação

todos riem de mim

mas agora eles VERÃO

que as coisas não são assim

Vou estuprar a PRIMA VERA

minha eterna amada

ela negou minha paixão sincera

agora deve ser castigada

depois vou me matar

mandar minha alma pro INVERNO

dane-se se vou queimar

em um sofrimento eterno

não sei se tento me enforcar

OU TONO um vidro de veneno

Oque quero é voar

pra fora deste mundo pequeno

indo se Deus me perdoar

para um lugar bem mais sereno.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60743