VISTA EMBAÇADA

Morrer já não tem graça

é apenas um fato

conversa de poeta chato

coisa que logo passa

Morrer de um modo pacato

sem suicídio ou desgraça

a morte não é mais ameaça

é apenas um relato

Morrer tomando cachaça

um cadáver entre cães e gatos

entre a garrafa e a taça

trocar a vida por um ato

logo você dorme de sapatos

com a cama cheia de traças

Com o peito cheio de ratos

a morte pareçeu uma trapaça

e o destino um ingrato

que nesta hora não te abraça

desta vez,você foi a caça

e apodreçeu no meio do mato.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60749