Uma rosa quero Ser

...Quero ser uma rosa,

Viver um dia tua música

Ser tua primavera, o Verão

O Outono, e Inverno

Sentir tua pele,

Tuas mãos

Sentir um prazer especial

So por um dia

Só por um momento

Uma rosa quero Ser .....