Incomum

Às vezes causo mas adoro uns sons

Que estão fora do ritmo onde moro

Moro no bumbo, caixa, no ritmo polêmico

Passeio à vontade nele sem ter diploma acadêmico

Mas quer saber? Mesmo esses que não contenham o gingado

Tem a instrumental acompanhada de letras bem pesadas

E minha busca pelo que tá além do malandreado

Torna meu gosto musical e inspiração mais refinados