VERMAL

nasçe,beija,fala,reza,

briga,esqueçe,mente,grita

chora

chora,desmaia

corre,pede,come,bebe

sonha,trepa,goza

ama

sangra,abraça,morde

lembra,tosse,vomita

mija,caga,sua,voa,cai

morre,fede,apodreçe.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60790