Doçura impressa

Metade do mundo vê notícias na TV.

Aguardo a doçura impressa numa

fotografia do olhar de Deus.

(Ele espia o mundo debaixo

de travesseiros?)

A palavra absurda

precisa de ousadia

para ser lembrada.

Dure a eternidade da luz.

Quando eu for mais velho

permanecerei sete dias

em orações.

Ouvirá a minha alma

o interior das pedras.

Devo acreditar na aparência do tempo.

Serei esquecido como quem adormece

num mundo sem hora para acordar.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.