Em frações de segundos, quando te ligo.

Ligo em seu telefone, você me atende daí então:

Da aquele impacto, perde a noção a ponto de dar branco na mente, sente o coração palpitar, os músculos se desdobram e fica trêmula da cabeça aos pés, as pernas não tem mais poder para segurar o resto do corpo, a tontura chega, faz sentir que o mundo vai acabar em um pensamento em frações de segundos, esquece do mundo e fica uma fadiga interminável com o corpo todo trêmulo, aí então fica a dúvida. A pele, o cheiro, a conversa, paixão, amor, ou loucura por querer-te???

Não sei, não quero saber. Só sei que não tiro você dá cabeça e tenho a sensação de que meu dias são felizes quando lembro de ti, e tenho a sensação que minha vida e perfeita enquanto está nela, seja como for.

Aí o pensamento volta, a respiração volta a se controlar, o tato retoma, o cheiro se torna normal. E vejo, não quero me perder no meu eu sozinho, quero me perder no meu eu com você, nem se for em outro planeta.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 11/08/2017
Código do texto: T6081155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.