Insanidade

São tantas vezes que me perco em devaneios,

que meu coração não escuta mais minha razão.

Sofro entremeio a confusão de anseios,

inutilmente luto contra essa aflição.

Há momentos em que a ilusão é tamanha,

que a realidade é encoberta pela miragem do sonho.

Meus olhos enxergam essa virtualidade estranha,

E lânguido, declino a esse delírio enfadonho.

Pode ser que o tempo desse meu solstício,

seja o tempo necessário para aprender.

Que o tempo cura tudo desde esse suplício,

até a insanidade do meu bem querer.