Atravessar?!


                Luiz Claudio Bento Da Costa.


É uma ponte de madeira?!
É sim.
Construida para eu seguir...
Mas, mas, mas...
O fim é logo ali!
Não tenho certeza,
Há uma neblina,
não vejo a luz do sol,
um pontinho escuro no ar.
O que será?
Ah...Já sei!
É uma gaivota,
mas parece um urubu.
O que será que a minha imaginação
quer de mim?
Sinto o cheiro do mar.
Ah...Sim, é uma ponte sobre o mar.
Mas, por que, ela é de madeira?
Meus olhos no infinito,
o coração está leve,
parece que não está acontecendo nada.
Começo a caminhar sobre ele,
a neblina vai se dissipando,
já sinto calor.
Não tenho mais receio,
continuo mais seguro,
vou, vou e vou...
Caí na água salgada,
era uma ilusão real,
quase morri,
mas, sobrevivi...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/08/2007
Código do texto: T608688
Classificação de conteúdo: seguro