Viva

Viva a loucura dos loucos

Sabe-se lá quem está certo

Ditos normais tornam-se animais cruéis

Ditos normais querem pra si, egoístas

Quero viver no mundo dos ditos loucos

São tão melhores, sem ganâncias,

sem maldades

São leves, são puros de sentimentos

Eles chegam a voar em suas fantasias

Eles te amam com verdade, com lealdade

Não te traem...

Viva a loucura dos loucos

Será que não são eles que estão certos?

Eles nos trazem alegrias

Só quem vive nesse meio para saber...

Loucos? Normais? Quem é melhor?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/08/2017
Código do texto: T6097099
Classificação de conteúdo: seguro