O HOJE

O amanhã há de nos chegar, portanto

esperemos, morramos só na hora.

Há tempo pra fazermos desse encanto

de viver infinito por agora.

Rendamo-nos que nosso corpo implora

um toque pra fazer arder, enquanto

chama tivermos, nós somos fogo, ora

de amor pela medida certa, quanto

tenhamos a coragem de viver.

Hoje é tudo o que nós temos, que bom

que seja assim - é o que se pode ser.

E se amanhã vivermos será com

a certeza que a cada dia a mais

o último talvez seja, em vão jamais.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 28/08/2017
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T6097888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.