O L H A R

E tudo aconteceu em um olhar

que tudo conta e tudo revela

despertando os desejos mais loucos

fazendo o corpo viajar

o pensamento delirar

segundos que desvendam segredos

olhos nos olhos

difícil de controlar

o que se desnuda com um olhar