Marginal e intelectual

Marginal e intelectual.

O homem nasceu pra ser

livre, livre para ser o que

quiser.

Livre como um puma nas

montanhas.

Como o lobo ao uivar para

lua, de forma nua e crua.

Mas com paixão, paixão

de dentro do coração.

De um coração livre e selvagem.

Simplório e primitivo, ater

de mais.

Quero ser lembrado como

um puta artista.

Um baita de um puta artista.

Gosto da natureza e dos

animais.

Nasci pra viver ao ar

livre.

De teto só as estrelas

de parede só as montanhas.

De caminho a estrada.

Um leão com um amor

no coração.