Dê-Me O Silencio

Dê-me o silencio

Não posso suspira

por mim mesmo.

Manchas de sangue

em bolhas de sabão.

Eu só queria está

sozinho sem um

coração nas mãos.

Ele não era como

eles, não era como

os outros.

Dê-me o silencio

para que eu possa

suspira.

Trate bem os inimigos.

Mais um dia de aula.

Sem férias eternas.

Almas dissimuladas.

Deixe-me sangrar.

Posso acreditar

no que você não

falar.

Escorre pelas cortinas

brancas.

Destranque o cadeado.

Liberte o pássaro.

Detesto o que amo em

mim mesmo.

Corvos no entardecer

dormindo ao amanhecer.

Dê-me o silencio ao

tratar a queimadura.

Não sou como eles

mas podia simular

os insimuláveis.

"Para de brincar com

a navalha." disse ele.

Andy preciso de você.

Me congele para que

eu não possa voltar.

Morrer na liberdade

da escuridão explicitar.

Vivo por mundo e o

mundo vive pra mim.

Não tenho alma tenho

Chamas, por isso

a liberdade me chama.