Aos que perderam a noção do tempo;

Nunca sabes quanto dura cinco minutos

até que a recepcionista da clinica

te diga para que esperes cinco minutos

porque o doutor está com uma paciente.

Então você sorri feliz; senta, olha o Facebook,

Compartilha memes; pega uma revista

e lê um artigo sobre como emagrecer

sem deixar de comer.

Então tu te da conta de que tudo

que deve durar cinco minutos,

não dura cinco minutos;

Escovar os dentes,

o primeiro gole do café

que esperaste o dia todo pra tomar,

a porcaria de uma receita e seu tempo de preparo,

esperar como um idiota

em uma recepção, lendo sobre

chás e remédios que não fazem efeito algum.

Ao final te da conta que já passou mais de vinte minutos,

a recepcionista te diz que o doutor está se preparando,

e que em cinco minutos te atenderá.

Então você sorri feliz; senta, olha o Facebook,

Compartilha memes,

Pega uma revista,

E lê um artigo sobre....

...

..

.

P Neto
Enviado por P Neto em 09/09/2017
Código do texto: T6109491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.