Paranoia

Estou confuso

Carente

E com medo

Não tenho com quem

Revelar meus segredos

Sou um lobo solitário

Fugindo do cerco

Que a roda da vida

Expõe sem receio

Na selva de pedra

De concreto

E de gelo

Onde quem vence

Nem sempre é o primeiro

Quem manda é a propina

E corrompe

O mundo inteiro

Viver é difícil

No meio dos grileiros

Quem manda é a grana

Quem vence

É quem paga

Mais dinheiro

Quem trabalha é escravo

De encargos

E do medo

De um malandro tomar

O que restou

Do trabalho

De um mês inteiro

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/09/2017
Código do texto: T6111868
Classificação de conteúdo: seguro