Coisas da Minha Vó Pernambucana

Fui não sei aonde

Visitar não sei a quem

Voltei de lá não sei como

Chorando não sei por quem

Agora,

Quero parti, mas não parto

Quero ficar, mas não fico

Agora me "sastifico"

Não vou, não parto, não fico

Agora já sei,

Vou lançar minhas palavras ao vento

Se eu ouvir daqui uma hora

Vou saber que seu amor não é firme

O meu vai passar e vai "Simbora"

Paulo Roberto Reis e Ana Angélica da Coneição.
Enviado por Paulo Roberto Reis em 12/09/2017
Código do texto: T6111995
Classificação de conteúdo: seguro