Você mudou

Inútil é toda a sinfonia...

Ré, um acorde triste menor...

Zombam de mim as melodias

Pois meu soar é triste e pior.

Toda a métrica literária

Não vai explicar minhas reticências,

Você sumiu no mundo,

Ardeu de perigo, mudou-se.

Não ligou se eu tinha pranto,

Não soou um assobio tímido.

Vivo só no meu canto,

Sem amor, sem ninho.

Quando o velho rádio arranha nossa canção

Queria ser um passarinho,

Investigar se bem no canto

Dos teus olhos eu me advinho,

Na lágrima tardia de uma música,

Na roupa caída no chão,

Na tarde inteira perdida,

Mais de amor que ilusão.