Pedido

Adormeci nesta noite

E um pedido pra lua eu fiz

Um amor grande e infinito

E que seja gostoso também

Que ele seja sempre atencioso

Um perfeito cavalheiro

Que tenha um amor sem fim

E Um grande companheiro

Neste delicado momento

Com o céu em movimento

O meu universo transformou-se

Vesti-me de sol

E parti para viver