Atreva-se

Às vezes é preciso ser atrevido

É preciso falar sem medo

Mas existe limite se o medo já foi superado?

Creio que exista

Mas se tens respeito

Saberás até onde chegar

Morrer sem falar

Viver sem se apaixonar

Por medo, é pior

Atreva-se