O DIABO E O ESPELHO

Eu não estou aqui

não sou eu quem você está vendo

você não pode me ver

você não consegue me distinguir;

Eu nunca estive aqui

não fui eu com quem falaste

nenhuma destas respostas são minhas

essas palavras eu jamais disse;

Eu não posso estar aqui

eu não sou quem lhe tocou

não foi teu nenhum momento meu

Eu não existo neste lugar

eu só estou onde tu não estás

só falo onde te calas

só te toco para ferir

só te respondo para mentir;

Eu sou o teu diabo,

Eu não estou aqui!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 20/09/2017
Código do texto: T6120135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.