Mate-me

Suba sussurrando ao meu ouvido

me provoque, enlouqueça

Vá embora!

Ah! Mate-me!

Não posso pensar em viver assim!

Mate-me logo

me enterre no seu quintal!

Me mate!

o que é a vida sem você?

o que somos nós sem oxigênio.

Ah! Mate-me logo!