SOU PODRE DE RICO

Deixa eu te contar

minhas aflições

sou podre de rico

tenho mil vulcões

ouro solto tenho

e escondendo venho

essas sensações

Monto alçapões

sigo rouxinóis

sou podre de rico

dono de mil sóis

tudo que obtenho

escondendo venho

nesses arrebóis

Fora os vulcões

que o povo tem medo

ando a esconder

todos os brinquedos

guardo para mim

um terno de brim

formão dos aedos

Sander Lee