TENTAÇÃO

Menina, não brinque comigo,

Não me mostre o umbigo

Que eu sou de carne e osso.

Esqueça logo a libido

Não suspenda o vestido

Já estou em alvoroço.

Menina, saia dessa cama,

Não acenda a minha chama,

Não me mostre teus seios;

Sou velho demais pra sofrer,

Pra saciar o teu prazer,

Pra alimentar teus anseios.

Menina de corpo febril,

Olhos da cor de anil,

Lábios puro de mel...

Não me ponha na tua teia,

No teu corpo que incendeia,

No teu inferno e teu céu.

Menina de pele trigueira,

Cheira flor de laranjeira,

Voz que parece canção;

Deixa-me voltar pro meu lar,

Em outros braços sonhar,

Fugir da tua tentação.