O "Eu" Sistematizado

Como se define esse ser que cada um chama de "Eu"...

Alguém especial e fora de série, em meio a outros que também são "Eus"

Um navegante perdido em meio a milhares de rotas sem destino.

Navegando ruma ao encontro de sua morte, desde pequenino

Quando a vida se tornou um fardo? No momento em que abriu os olhos

Foi no dia em que se percebeu sozinho no meio da grande multidão

E que toda a sua ambição no final vira cinza e pó na escuridão

Sem rastro, obra ou história, levando consigo somente escolhos

Na balança da obra, sonhos não realizados, caídos ao chão

E sonhos concretizados, já impotentes e sem valor dada a realização

Nesse sistema chamado vida haverá versão 2.0? patch de atualização?

Tudo tem sido pesado sem você... e a vida é impossível com você

Poeta é aquele que da sua dor faz música, arte, vida, leveza,

Perdão a todos os que me lêem, só consigo expressar minha tristeza

Entre rimas mal-feitas e versos perdidos mostro a minha fragilidade

Pois de outra forma, jamais faria um texto com tamanha sinceridade.

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 02/10/2017
Código do texto: T6130575
Classificação de conteúdo: seguro