Voa! Pássaro Azul

Não busque-me mais, pássaro azul

Já não regressarei àquele vale

Faremos agora um tributo a saudade

E veremos até onde a distância nos conduz

Tu vês? O que sentimos ainda dói

Essa dor nos leva a loucura

Dizer adeus nada cura

Somente corta as horas entre nós

Voa, pássaro azul! A liberdade t'espera

Mas promete-me não buscar

Em outros olhos, o meu olhar

Voa, pássaro azul! Já despertou a primavera

E quando a minha ausência te inflamar a alma

E se fizer presente em ti a saudade

Te agarres inda mais a liberdade

Voe, pássaro azul! E que tuas asas te distraiam

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 10/10/2017
Código do texto: T6138074
Classificação de conteúdo: seguro