Meu doce assassinato

Eu não queria

Aconteceu

Eu não previa

Apareceu

A fera

A vil fera

Que min'alma escureceu

Não tem mais perdão

Perdão para a fraqueza

Tristeza e solidão

Talvez da alma e do espírito

Correrei na contra mão

Enaltecemos a paixão

Que só nos fazem sofrer

Quebram nosso peito

Preferimos até morrer

Não ei mais de ceder

Às vontades do peito

Se a carne pede

A darei de comer

Alimentar o desejo

A frieza em meu peito

E a mágoa vencer

Conseguiram

Meus parabéns

O doce amável

Companheiro afável

De tanto ser pisado

Ao fogo jogado

Queimado e furado

Dele se alimentou

As chamas saboreou

E a dor assustou

Cavaleiro de fogo

Explosivo como vulcão

Quente como o sol

E sedento como um furacão

Tempestade de fogo

Minha nova função

Talvez eu seja covarde

E que assim seja

Já não mais me importo

Podem ter certeza

Como há 8 anos

Meu limite estourou

Minha calma acabou

E o lobo voltou

Dance comigo

Meu prazer

Seu castigo

Por ter a maior experiência

Que poderia ter

E então deixar-te-ei

Foi bom te conhecer

E pra definir este sinal

E selar o pacto

Deixo assinado

Com sangue magoado

E lágrimas escaldantes

O seguinte ato

Como meu coração

Enquanto vejo morrer

Meu doce lado

Neste estranho assassinato

O fim de uma fase

Do bom moço inato