VCD

VELHINHAS CRIANÇAS E DEFICIENTES

GIRANDO EM MINHA MENTE

COMO ALGO PARA ME DAR PRAZER

SEJA COM SEXO,SEJA COM DOR

ELES TEM QUE ENTENDER

O MEU MODO DE SENTIR O AMOR

IRÃO MORRER QUEIMADOS

COM MEU ESPERMA NO ROSTO

E EU ESTAREI REALIZADO

COM ESTE GOSTO

DE MATAR POBRES INOCENTES

SER UM MONSTRO DE COVARDIA

ESRUPRANDO VELHINHAS CRIANÇAS E DEFICIENTES

ESTA É MINHA ALEGRIA

A FAMÍLIA CHORA INCONFORMADA

GRITA E REZA POR VINGANÇA

ENQUANTO A CARNE PODRE É ENTERRADA

MORRE A ÚLTIMA ESPERANÇA

SOU APENAS UM MENINO

QUE TODOS JULGAM DOENTE

E QUE TEM O DESTINO

DE MATAR VELHINHAS CRIANÇAS E DEFICIENTES.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 20/10/2005
Código do texto: T61571