QUATRO ZERO UM

VOU ARRANCAR SEU HÍMEM

COM MEUS DENTES

JÁ ESTOU CANSADO DE ME MASTURBAR

OLHANDO PRA FOTO DA VIRGEM MARIA

ESCARRO SOBRE MEU VÔMITO

E DEVORO NOVAMENTE

PARA UM HÁLITO PURO EM NOSSO BEIJO

CHORO TODAS AS NOITES

POR MAIS UM DIA QUE PASSOU

E EU NÃO CONSEGUI ME MATAR

NEM MATAR VOCÊ

SONHO COM SEU CÚ TODAS AS NOITES

MESMO SEM NUNCA TÊ-LO VISTO

PORRA,SANGUE,LÁGRIMA

TUDO DENTRO DE MIM

PRONTO PARA SAIR QUANDO EU QUISER

OU QUANDO NÃO QUISER

VOU AO LIXO DAS MATERNIDADES

PROCURAR UM RECÉM NASCIDO

PARA COLOCÁ-LO NUMA CESTINHA

E JOGAR NO CORREGO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 20/10/2005
Código do texto: T61573