O Amor Salvará

Meus cabelos nos olhos

Escondem mil segredos

Minhas inseguranças

E até meus medos

Ando com os sóbrios

Mas amo os bêbados

Eles tropeçam nas pedras

E as culpam pelas trevas

Gosto da lua que me olha nua

Em noites escuras

Eu faço loucuras

Onde minha mente

Insana e inocente

Ama as luzes dançantes

Que saem do cabaré

E as portas fechadas

Mexem com a minha fé

A adorada introversão

Cabe num apartamento

E pela fresta da janela

Ouço o uivar do vento

A música de velório

Faz-me voltar no tempo

Quando em algum momento

Enterrei minha história

Na beira do abismo

Encontro o perigo

Perco a direção

Não piso no freio

E embarco na contramão

Atormentada

Desencantada

Clandestina na estrada

Esperando o sol raiar

E nas brechas escondidas

Em algum lugar

O amor me salvará

Claudeth

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 30/10/2017
Código do texto: T6157459
Classificação de conteúdo: seguro