Menina Mulher

Sou travessa sou menina sou muleka atrevida

nunca amei mas já senti paixão e maltratei do S2

Provoquei insisti quando consegui desistia

Isso era covardia na verdade não queria

Que comigo alguêm dizia :

Com você será um dia ,Eu brincava e respondia :

Que jamais amaria , mas hoje estou aqui revelando

o que sofri mas que a nenhum ser me feriu me possuiu

e que jamais desistirei e menine mulher sempre serei

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 20/08/2007
Código do texto: T615849