“CONTOS”
 
 
Tantos cantos e contos...
Que criei com meus fadados desencontros...
Tantos choros nos cantos...
Que frustraram todos os meus encantos!!!
 
Tantas palavras faladas...
E tantas outras não ditas...
Tanta lagrima chorada...
Por causa de uma boca maldita!!!
 
Tantos momentos perdidos...
E tantos outros tristonhos...
Tantos caminhos esquisitos...
A adulterar os meus sonhos!!!
 
Tantas promessas mal feitas...
A desviar do caminho...
Tantas piadas prontas...
A caçoar do destino!!!
 
Enfim, tantos contos não contados...
Tantos amores não vividos...
Tudo por causa de um trato...
Um casamento falido!!!