PICADA

Haja o que houver

Nessa vida,peço perdão

E entrego atrevida,todos

As dores em liberdade

Todas as asas,e insanidades

Que eu cometi por conta e risco.

Nenhum vôo sombrio.

Nem a alma no cio,

Me libertou desse cárcere.

Atrevi,acreditando...

Que a vida segue sonhando

O curso,que assim pude crer.

E a escolha que eu fiz...

Dorme,enfim,tão (in)feliz.

Por ser da minha vontade.

Imposta,tavez impostora

Fiel e tão sedutora

Mordida de cascavel...

Que sangra, um outro

Veneno.

LuciAne 20/08/07

19:39

Poesia On-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/08/2007
Código do texto: T616127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.