Título da Loucura

Somos inúteis aos olhos

daqueles que não reconhecem

que da vida

o melhor dos sentidos

é aquele que não controlamos

nem ouvimos

nem cantamos antes da dor.

Somos nada nas mãos daqueles

que vêem olhos tão puros

com blasfêmias de pecador.

Que das maiores loucuras!!...

o que posso dizer?

Que das maiores loucuras

sentiremos que somos e que nunca deveríamos ser.

Das piores aventuras

Das mais finas branduras

E esse desatino em não querer conter.

Filhos do pai da mãe e da vida

que melhor seria

se nao a loucura e a magia?

Que mais belo provaria

se em cantos e prantos e tantos mantos te deitaria?

Ô filho de mãe preta se enriquecerá

se envez de tanta riqueza

a loucura seja teu mais precioso altar.