L O U C U R A

Te devoro com os olhos

na intensidade dos pensamentos

faço de tuas vestes folhas ao vento

Um sonho do impossível

nem em linhas sei discorrer

desejo momento insano a incorrer

Meus olhos no inimaginável

te descortinando com brandura

rasgo tuas vestes em insana loucura