Vertigem!

Entre os dedos

passeia,

desliza,

acaricia.

Suave torpor

toma conta do corpo.

Enebria,

enlouquece,

transfigura

Meu ser!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/08/2007
Código do texto: T617199