Sem Maquiagem

Sem Maquiagem

Delasnieve Daspet

Quatro da manhã.

Fito-me no espelho.

Um rosto límpido.

Despido.

Um rosto silencioso.

Vou pra sacada. Fito o céu.

Noite límpida. Sem estrelas.

Uma noite, também, sem maquiagem!

Mas a chuva cai.

Tudo escurece.

Amanhece nublado.

Como eu o tempo mudou.

Cíclico. Lunar. Elástico.

Tempo de recomposição.

Renovo-me.

Me lambo.

Me limpo.

Ao longe uma gargalhada.

Cínica e debochada.

Dispo-me na penumbra.

Continuo a ouvir o som de riso.

E vejo um corpo nu,

Um rosto marcado,

Uma mulher,

Um encontro:

Do eu!

***00,20 hs de 03 junho de 2001.

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 21/10/2005
Código do texto: T61742
Classificação de conteúdo: seguro