VERSOS (IN)VERSOSREV(NI)

Os meus

V E R S O S

Não são R T S.

E O

São versos

(IN) COR (R)ETOS...

E eu os OTREVNI.

sosrev oãS

(IN)VERSOSREV(NI).

Feitos

DE VERSO... e fico

Criando, Inventando...

E diversifico...

Às vezes,

Um verso I M E N S O, ou

M

E

R

S

O...

Venha ler,

VER... SÓS.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 21/08/2007
Código do texto: T617681