Palavras Cruzadas

Tudo errado,mesmo que

Que me digas,tudo certo.

Tudo fadado ao lado

Errado do verso,que hoje

Sai torto e atravessado.

Tudo errado,pois não sei

Fazer direito,pois o peito

Teima em ser poesia...

Teima em tentar de novo...

Tudo errado.

Tudo quebrado,despedaçado

De novo...

Tudo novo,pois não sei fazer

Direito,a poesia é respeito

Que eu cuspo,na cara.

Na cara minha, lavada

De ser tudo e ser nada

Do que mastigo e engulo.

Tudo pela metade...

Sedução e castidade

Sou tão certa,

Beirando a insanidade

Do que eu faço direito,

Por isso...

Eu tento de novo.

Eu tento...

O novo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/08/2007
Código do texto: T619162
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.