O sonn

Os surtos do calvário

Enobrecem tal falácia

Que tira me o sono

Que tira me a pressa.

O som me apavora

Mais que depressa me consola

Sem deixar vestígios

De guerras de outrora.

Para tolos a sorrir

Barulhos infernais

Deslumbre e sofrimento

Das mãos de cardeais.

Vendetas e vanguardas

De flores monocromáticas

Minha estrela te ilumina

Quando teu sol se apaga.

Minimobizungo
Enviado por Minimobizungo em 22/08/2007
Código do texto: T619483