Impostor de mim

Habita dentro de mim,

Um impostor de mim mesmo

E um eu mais profundo que desconheço

Um impostor tecelão de máscaras e imaginação

Tecelão de personagens verdadeiras ou não

Só tenho ânsias de conhecer o que sou

Uso máscaras diárias para uma vida

De medos e covardias sem nexo e sem saída

Uma simbiose,

Juntos, um impostor e eu perdido do que sou

O dominó que visto é sempre errado,

Eu nunca pude desmentir,

Correr o risco de ser encontrado...

Talvez que eu nunca tenha existido de fato,

Talvez que eu nunca queira a culpa de existir

Talvez uma habilidade,

De olhar e sentir o desencontro

Por todos os lados

O quanto essa vida é um fardo

Que nunca realmente fomos conectados

Nesse mundo de observação individual,

Nunca estarei comfortável

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/12/2017
Código do texto: T6196563
Classificação de conteúdo: seguro