O amor dos meus sonhos

Passa por mim um sonho de amor...

Calmo, suave como a praia,

Numa noite de mar sereno,

Com lua grande prateada,

Maresia fresca perfumada.

Eu e você falando quase nada,

Só os corações a dizer...

Nossos olhos refletindo as estrelas,

Lágrimas de gratidão a nos enternecer

E o mar quebrando suas ondas

Como um cântico a nos bem dizer

E nas juras silenciosas que trocamos,

O universo inteiro a nos proteger

Passa por mim um sonho de amor...

E só não é sonho meu amor por você

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200051
Classificação de conteúdo: seguro