POR TUDO ISSO É SEXOPAIXÃO E NADA MAIS

as coisas ficam palidas, cinzas e meio imparciais

ele sabia tão bem que aquelas palavras...my girl te fariam delirar

ele te amaria com toda a escência, virtude e desejo que voce merece?

ele te daria o corpo, o copo cheio de vinho amor, o mais tinto?

sangue...

entregue-se ao seu instinto em desejo de sexopaixão e decida o que fazer

se ame como a mesma intensidade de uma supernova, abraçando um pedaço carvão o aqueça em 360 C º só pra se dar um diamante.

esses meninos grandes, ele acham que tudo e singularidade

ele caem de boca, eles ficam na ¨louca¨, pensam assim,

ah, mulher, tudo igual tudo imparcial

my friends... essas garotas te fazem querer

te prendem te envolvem, no seu sexo, sem nenhum pudor ou nexo,

te amam, e não esperam nada mais por isso, elas se conhecem

e suas palavras entorpecidas de testosterona

não são um convite a perdição.

pra elas não.

minha menina crescida, minha quase cria

se entregue a esse desejo de sexopaixão

sem voltas ou saidas

não seja a garota passiva que espera do outro lado da linha aquela ligação,

ah não, vc me fez querer e agora eu quero

deixa eu ver ,você, brincado de ser deusa, meio humana, meio faceira

me deixa deitar no meu de teus seios e sentir todo o perfume de leite puro, perfume nobre seu cheiro-mulher.

incite, provoque e deixa acontecer, daquele jeito simples sincero e devasso, que só vocês garotas, sabem fazer...

wallacepoderx
Enviado por wallacepoderx em 23/08/2007
Código do texto: T620138