Patologia social

Nós estamos doentes

Por nos achamos seres oniscientes

Não enxergamos mais o sol poente

Nem mais uma estrela cadente

Por seguirmos as tecnologias influentes

Os crimes do naturalismo

A obsessão do cientificismo

As crenças no determinismo

As volúpias do masoquismo

A felicidade é o defeito dos alienados

A tristeza é a qualidade do homem humanizado

Os sonhos são a brasa do amor carbonizado

As lágrimas são a expressão do homem afoitado

A melancolia é a virtude dos românticos

A dor é o prazer dos sardônicos

A inércia é o pecado dos apáticos

A noite é o martírio dos sorumbáticos

A liberdade é a qualidade dos ricos

O amor é a doença da alma humana

Que vive sob os desígnios da sociedade insana

A guerra é a cura das dores cotidianas

Das mentes que ainda vivem em uma velha cabana

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 21/12/2017
Código do texto: T6204899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.