ADICÇÃO CONVENCIONAL

Esta dependência

Em substâncias viciantes

Será a mais careta?

Não é trazida

Por colombianas fronteiras

Nem traficada em solo europeu

Flor salaz

Que universalmente floresceu

Exalando em milhares de poros

Fruto do júbilo momentâneo

Por seu efeito visceral 

Não sei se uso-o

Ou se me consome

Este entorpecente

Que bem causa-me o mal.

Das flamulas em saliva

Parte do delíquio a brasa

Que própria se desfaz

Paixão carnal em saciedade

Preenche-me o momento

Enquanto eterno vão nos faz.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 22/12/2017
Código do texto: T6205896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.