Sem você

Resolvi me levar ao ponto mais alto do mundo..

Para ve se eu consigo ter você..

Sou pagador de promessas..

Sou tudo com você..

Não sei onde vou chegar..

Pois na vida devemos amar..

Sou movido a amor..

Meu peito repleto de dor..

Pensei em você..

No alto da montanha..

Não tenho ar..

Vou morrer..

Melhor esquecer..

Do que não ter você.

Estou sem você.

Estou sem ar..

Minha vida vai escapar..

Por onde sei que só existe você..

Ja que a ti não posso ter..

Que eu não respire..

pois sem você..

Não sou nada..

Quero morrer sem ar..

Pensando em minha eterna Enamorada..

Te Amo..